Ingredienti:
- Tre uova
- 300 grammi di zucchero
- 300 grammi di farina
- 300 grammi di ricotta
- 50 grammi di burro
- Mezzo bicchiere di latte
- Una bustina di lievito per dolci
Preparazione:
1) In una terrina formare un composto spumoso con i tuorli, lo zucchero e il burro ammorbidito
2) Aggiungere la ricotta
3) Una volta amalgamato bene il tutto, aggiungere la farina setacciata, il lievito e il latte
4) Incorporare gli albumi montati a neve
5) Versare il composto della torta alla ricotta in una tortiera imburrata
6) Infornare a 160° in forno già caldo per 30 minuti
- Tre uova
- 300 grammi di zucchero
- 300 grammi di farina
- 300 grammi di ricotta
- 50 grammi di burro
- Mezzo bicchiere di latte
- Una bustina di lievito per dolci
Preparazione:
1) In una terrina formare un composto spumoso con i tuorli, lo zucchero e il burro ammorbidito
2) Aggiungere la ricotta
3) Una volta amalgamato bene il tutto, aggiungere la farina setacciata, il lievito e il latte
4) Incorporare gli albumi montati a neve
5) Versare il composto della torta alla ricotta in una tortiera imburrata
6) Infornare a 160° in forno già caldo per 30 minuti
Nessun commento:
Posta un commento