lunedì 14 settembre 2015

I BISCOTTI DI PASTAFROLLA !!!!!!

Ingredienti

  • 375 gr Farina 00
  • 250 gr Burro
  • scorza di 1 Limone grattugiata
  • 1 pizzico di Sale
  • 1 bustina di Lievito per dolci
  • 150 gr Zucchero
  • 2 Uova
  • 1 Tuorlo

Informazioni

Difficoltà Facile
Tempo di preparazione 20minuti
Tempo di cottura 10minuti
Costo Basso

Tappe di preparazione

Tappa 1

Lavorare con le fruste il burro morbido e lo zucchero, quando il composto sarà cremoso aggiungere le uova facendole assorbire uno alla volta, poi il limone, il pizzico di sale e infine la farina setacciata con il lievito.
Mettere l'impasto in una siringa col bocchetto grande rigato e stendere delle forme ad "S" sulla leccarda foderata da carta forno distanziandoli un po' tra di loro. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10 - 15 minuti.
Se gradito, prima di infornare posizionare su ogni biscotto mezza ciliegia candita oppure, una volta freddi, passare i biscotti per metà nel cioccolato fuso e far asciugare su una gratella.

Nessun commento:

Posta un commento