lunedì 14 settembre 2015

COME PREPARARE I TARTUFINI DI CIOCCOLATO E RUM !!!!!!

Porzioni: 10 

  • 120g di burro
  • 175g di zucchero a velo
  • 1 o 2 cucchiai di cacao in polvere
  • 1 cucchiaio di whisky o rum
  • codette di cioccolato o cacao q.b.

Preparazione
Preparazione: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:1ora30minuti 

  1. Lavorare a crema il burro con lo zucchero a velo utilizzando uno sbattitore elettrico, fino a creare un composto gonfio e morbido.
  2. Unire il cacao e il whisky o rum e mescolare.
  3. Formare delle palline, rotolarle nelle codette di cioccolato o nel cacao e riporle su un vassoio foderato con carta da forno. Riporre in frigo per almeno 1 ora.

Nessun commento:

Posta un commento