domenica 2 agosto 2015

UNA FACILISSIMA RICETTA DELLA CHEESECAKE ALLA RICOTTA E LAMPONI !!!!

 Ingredienti:


250 gr di biscotti secchi digestive
400 gr di ricotta
200 gr di yogurt greco
150 gr di zucchero
50 gr di burro
2 uova
scorza di limone o vaniglia
marmellata di lamponi
lamponi freschi

Preparazione


Tritare i biscotti con il robot da cucina fino a ridurli in polvere. Unire il burro morbido e mescolare bene. Versare il composto ottenuto in uno stampo a cerniera apribile di 24 cm di diametro e compattare bene. Trasferire in frigo. Nel frattempo preparare la farcia: montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, unire la ricotta e lo yogurt greco, poi la scorza di limone o la vaniglia. Mescolare perfettamente. Trasferire la crema sulla base di biscotti e cuocere in forno caldo a 160°C per 45 minuti circa. Una volta freddo coprire con uno strato di marmellata di lamponi e poi con i lamponi freschi.

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