domenica 2 agosto 2015

LA RICETTA FACILE PER PREPARARE UNA SQUISITA MARMELLATA DI ALBICOCCHE !!!!!

         Ingredienti
Quantità: 4 barattoli

  • 1kg di albicocche
  • 700g di zucchero

Preparazione
Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 1ora10minuti  ›  Pronta in:1ora25minuti 

  1. Snocciolare le albicocche e tagliarle a pezzi.
  2. In una pentola, adagiare le albicocche e accendere il fuoco a basso. Aggiungere a poco a poco lo zucchero continuando a mescolare e prestando attenzione che nulla si attacchi sul fondo. Lo zucchero tenderà a caramellare e le albicocche si spappoleranno. Continuare a mescolare per un'ora circa.
  3. Quando il composto assumerà il colore e la consistenza di una marmellata, assaggiarla per giudicare il livello desiderato di dolcezza. Se è amara, aggiungere più zucchero. Versarla in barattoli di vetro e aspettare che si raffreddi.

Nessun commento:

Posta un commento