giovedì 6 agosto 2015

LA RICETTA DELLE FETTUCCINE SPECK E NOCI !!!!

Ingredienti per 4 persone:
350g di tagliatelle
150g di speck affumicato tagliato a cubetti
150g di noci sgusciate
1 confezione di panna da cucina (200ml)

■ Preparazione

Tagliamo lo speck a cubetti.
Tritiamo i gherigli di noci in maniera grossolana.
Disponiamo lo speck in una padella con una noce di burro e facciamolo dorare a fuoco basso.
Spegniamo il gas e poi uniamo la panna e i gherigli di noci.
Mescolliamo e facciamo riposare il preparato coprendolo con un coperchio.
Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla, aggiungiamo un mestolo di acqua di cottura nella padella del condimento, quindi accendiamo il fuoco.
Saltiamo la pasta scolata a fiamma vivace nella padella del condimento per qualche minuto, girando di frequente.
Serviamo con una spolverata di pepe nero appena tritato.

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