martedì 4 agosto 2015

LA RICETTA DEL TIRAMISU' AL COCCO E CIOCCOLATO !!!!

GLI INGREDIENTI :
- 200 grammi di savoiardi
- Due uova
- 250 grammi di mascarpone
- 100 grammi di zucchero
- Caffè q.b.
- Farina di cocco q.b.
- Gocce di cioccolato q.b.

Preparazione:
1) Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare
2) Sbattere i tuorli con lo zucchero
3) Aggiungere il mascarpone
4) Montare a neve gli albumi e incorporarli al composto
5) Passare velocemente i savoiardi nel caffè e creare un primo strato
6) Fare un secondo strato con la crema
7) Cospargere con il cocco e le gocce di cioccolato
8) Ripetere il procedimento fino a terminare con il cocco e il cioccolato
9) Tenere in frigorifero per circa due/ tre ore

Nessun commento:

Posta un commento