giovedì 6 agosto 2015

LA MORBIDOFONDENTE DELLA PROVA DEL CUOCO !!!!

Ingredienti:
400 g di cioccolato fondente
1 vaschetta di lamponi freschi
200 g di burro morbido
2 uova intere
4 tuorli
130 g di zucchero semolato
4 albumi
1 pizzico di sale
burro e cacao per lo stampo q.b.



Procedimento
Tagliare a pezzi il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria, quindi aggiungere il burro e far raffreddare. Sbattere con la frusta elettrica le uova, i tuorli e lo zucchero. Unire al cioccolato insieme agli albumi montati a neve. Versare 2/3 del composto in una tortiera imburrata e spolverata con il cacao e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 35’. Lasciar raffreddare, ricoprire la superficie con la crema rimasta e far rassodare in frigorifero. Guarnire con i lamponi e servire.

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