sabato 18 luglio 2015

PLUM CAKE VARIEGATO AL CACAO



Ingredienti:
- 185 g zucchero
- 3 uova
- 125 g farina
- 170 g burro
- 95 g fecola
- 15 g cacao amaro
- 15 g gocce di cioccolato
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 bustine di vanillina,
- un pizzico di sale.

Procedimento:
Lavorare il burro con lo zucchero, montando con le fruste fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere poi le uova e continuare a lavorare il composto. Aggiungere quindi la vanillina, la fecola, la farina setacciata con il lievito, il sale ed infine le gocce di cioccolato.
Dividere il composto a metà e in una parte aggiungere il cacao e mescolare bene. Versare metà del composto in uno stampo da plum cake,(precedentemente imburrato e infarinato), nel senso della lunghezza e poi, versare l’altra metà a fianco. Infornare a 180° per 40-50 minuti (30-35 minuti in forno ventilato)

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