giovedì 2 luglio 2015

LA RICETTA DELLE GRAFFE NAPOLETANE !!!!!

INGREDIENTI

(Per più di 8 persone)

- 500 gr. Farina 00
- 35 gr. Zucchero
INGREDIENTI

(Per più di 8 persone)

- 500 gr. Farina 00
- 35 gr. Zucchero
- 50 gr. Burro
- 2 Uova
- 1/2 bustina Vanillina
- 1 pizzico Cannella
- 1 pizzico Sale
- 12 gr. Lievito di birra
- 150 ml. Acqua
- Olio di Semi q.b.

COME PREPARARE Le Graffe Napoletane

Forma con la farina una fontana in una ciotola e metti al centro lo zucchero, il burro, le uova, la vanillina, la cannella e il sale.
Sciogli il lievito nell'acqua tiepida e versalo lentamente nella fontana.
Impasta fino al completo assorbimento dell'acqua e forma una palla.
Stendi l'impasto con un'altezza di circa mezzo centimetro.
Taglia l'impasto con una ciotola a formare un cerchio e con un bicchiere forma il cerchio interno.
Procedi stendendo poco impasto alla volta e tagliando le graffe.
Metti le graffe tagliate su uno strofinaccio pulito cosparso di farina e coprile.
Lascia lievitare per due ore.
Friggi le graffe in abbondante olio bollente.
Scolale su un foglio di carta assorbente e ripassale nello zucchero semolato.

- 50 gr. Burro
- 2 Uova
- 1/2 bustina Vanillina
- 1 pizzico Cannella
- 1 pizzico Sale
- 12 gr. Lievito di birra
- 150 ml. Acqua
- Olio di Semi q.b.

COME PREPARARE Le Graffe Napoletane

Forma con la farina una fontana in una ciotola e metti al centro lo zucchero, il burro, le uova, la vanillina, la cannella e il sale.
Sciogli il lievito nell'acqua tiepida e versalo lentamente nella fontana.
Impasta fino al completo assorbimento dell'acqua e forma una palla.
Stendi l'impasto con un'altezza di circa mezzo centimetro.
Taglia l'impasto con una ciotola a formare un cerchio e con un bicchiere forma il cerchio interno.
Procedi stendendo poco impasto alla volta e tagliando le graffe.
Metti le graffe tagliate su uno strofinaccio pulito cosparso di farina e coprile.
Lascia lievitare per due ore.
Friggi le graffe in abbondante olio bollente.
Scolale su un foglio di carta assorbente e ripassale nello zucchero semolato.

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