domenica 26 luglio 2015

LA RICETTA DEL BACCALA' ALLA NAPOLETANA !!!!!

INGREDIENTI
1 kg di baccalàa ammollato
500 gr di pomodori ciliegina
200 gr di olive nere
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di capperi
olio extravergine qb
sale qb
PREPARAZIONE
Sciacquate il baccalà e tagliatelo a pezzi,infarinatelo e friggetelo in abbondante olio bollente.
Lasciate riposare i pezzi di baccalà fritti su carta assorbente.
Mettete in un tegame un filo d'olio d'oliva,aggiungete lo spicchio d'aglio,le olive, i capperi ed i pomodori tagliati a metà.
Fate cuocere il sughetto per qualche minuto.
Unite i pezzi di baccalà e mescolate delicatamente su fuoco medio.
Aggiustate di sale e di pepe e servite con un trito di prezzemolo.

Nessun commento:

Posta un commento