domenica 26 luglio 2015

LA PIZZA RIPIENA NAPOLETANA !!!!

INGREDIENTI
500 gr di farina
1 panetto di lievito di birra
1 cucchiai di strutto
20gr di sale
un pizzico di pepe
4 uova
80gr di parmigiano
150gr di mortadella
150gr di salame
150gr di ricotta
150gr di fontina
PREPARAZIONE
Sciogliete il lievito in acqua tiepida ed aggiungetelo alla farina con lo strutto ed il sale.
Impastate aggiungendo a filo altra acqua fino ad ottene un impasto morbido e liscio.
Lasciate lievitare l'impasto per 1 ora.
Trascorso il tempo di lievitazione, dividete l'impasto in 2 parti uguali.
In una ciotola,sbattete le uova col sale e parmigiano quindi,aggiungete tutti i salumi tagliati a cubetti.
Stendete la prima parte d'impasto in una teglia leggermente unta e versate il composto di uova e salumi.
Coprite con la seconda parte dell'impasto e sigillate i bordi facendo pressione con le dita.
Infornate a 180° per circa 1 ora,quindi sfornate e lasciate intiepidire prima di servire.

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