sabato 4 luglio 2015

LA MOUSSE CON FRAGOLE E CIOCCOLATO BIANCO

Ingredienti Per la base: 30g di burro non salato. 100 grammi di tali biscotti digestivi. 2 cucchiai di marmellata di lamponi. Per la mousse: 225g di cioccolato bianco. 360 ml di panna da montare. Estratto di vaniglia 1 cucchiaino. 4 fogli di gelatina. Per coulis di fragole: 250g di fragole. 125gr di zucchero. 3 cucchiai di acqua. Preparazione Base: Prima unta padella con burro e abbiamo coperto con carta da forno. secchi biscotti, per questo abbiamo messo i biscotti in un sacchetto di zip-tipo e schiacciare bene con il mattarello. Sciogliere il burro nel microonde (in miniera che fare con la funzione di sbrinamento, per evitare di bruciare) e mescolare bene con le briciole di cracker fino a ben amalgamati. Copriamo la base dello stampo bene frantumazione cookie con un cucchiaio oa mano, che è come meglio è. Prendiamo due cucchiai di marmellata e estendiamo sopra con una spatola o un cucchiaio. Abbiamo messo in frigo a rassodare. Mousse: Idratare i fogli di gelatina in acqua fredda. Abbiamo sciogliere il cioccolato nel forno a microonde a brevi intervalli di tempo in modo da non bruciare. Scaldiamo a fuoco medio-basso in una pentola 125 ml di panna (riservare un po 'di esso per sciogliere la gelatina) senza farla bollire e aggiungere il cioccolato fuso. Mescolare bene fino perfettamente collegato. Sciogliere in crema abbiamo prenotato i fogli di gelatina e aggiungerlo alla .miscela tutto bene e togliere dal fuoco. Montare restante 235 ml di panna con estratto di vaniglia, fino a che i picchi e aggiungerlo al composto mescolando con il movimento, fino a quando non è integrato intero. Versare in padella e raffreddare in frigo per 6-8 ore. Mi sono fermato una notte. Sformare attenzione con un coltello. Coulis: Lavare il fragole, chop e gettato in una casseruola con lo zucchero e l'acqua. Riscaldare una breve calore fino a quando le bacche sono morbidi e hanno caramellato. Spostare tanto in tanto per evitare che si attacchi. Batti e aveva attraverso un setaccio per eliminare i semi. La quantità di coulis di uscire con tali importi è più che sufficiente per decorare la torta, in modo da poter fare la metà dell'importo. Faccio più perché poi utilizzarlo per altri dolci. Abbiamo disegnato una bottiglia, lasciare raffreddare e abbiamo fissato i nostri coulis di decorare come ci piace. Per decorare i bordi della torta che ho fatto un po 'di filigrana di cioccolato fuso su pergamena.

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