martedì 21 luglio 2015

I FAGOTTINI ALLA NUTELLA FACILI FACILI DA PREPARARE !!!!


Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 pera
nutella qb
1 tuorlo
zucchero a velo
qualche cucchiaio di latte

Preparazione:
Sbuccia la pera e tagliala a tocchetti.
Stendi la pasta sfoglia e ricava tanti quadrati
Nel mezzo di ciascuno metti un cucchiaino di nutella e dei pezzetti di pera.

Richiudi formando dei triangoli e sigillando bene i bordi (puoi aiutarti anche spennellando con un pochino d’acqua sui bordi).
Disponi i fagottini su una teglia foderata di carta forno.
Sbatti il tuorlo con un pò di latte e spennella i triangoli.

Passali in forno a 180° fino a che diventeranno gonfi e dorati.
Una volta intiepiditi , spolverali con dello zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento