INGREDIENTI
(Per 6 persone)
- 200 gr. Biscotti tipo Digestive bianchi o al cioccolato
- 80 gr. Burro
- 200 gr. Cioccolato Fondente
- 400 gr. Philadelphia
- 200 gr. Ricotta
- 150 gr. Zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 3 Uova
COME PREPARARE la Cheesecake Cioccolato
- Trita i biscotti.
- Aggiungi il burro fuso e mescola.
- Fodera una tortiera di 22 cm ad apertura laterale con della carta da forno.
- Versa il composto sulla tortiera e compattalo con il retro di un cucchiaio.
- Lascia riposare in frigorifero per mezz'ora.
- Sciogli il cioccolato in un pentolino a bagnomaria.
- Amalgama la philadelphia, con la ricotta, lo zucchero e la vanillina in una ciotola.
- Aggiungi un uovo alla volta dopo aver ottenuto una crema liscia.
- Aggiungi il cioccolato fuso alla crema.
- Versa il composto sulla base di biscotti.
- Livella e inforna a 180° per un'ora.
Nessun commento:
Posta un commento