venerdì 3 luglio 2015

DELIZIOSA CHEESECAKE AL CIOCCOLATO !!!!

INGREDIENTI

(Per 6 persone)

- 200 gr. Biscotti tipo Digestive bianchi o al cioccolato
- 80 gr. Burro
- 200 gr. Cioccolato Fondente
- 400 gr. Philadelphia
- 200 gr. Ricotta
- 150 gr. Zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 3 Uova



COME PREPARARE la Cheesecake Cioccolato


  1. Trita i biscotti.
  2. Aggiungi il burro fuso e mescola.
  3. Fodera una tortiera di 22 cm ad apertura laterale con della carta da forno.
  4. Versa il composto sulla tortiera e compattalo con il retro di un cucchiaio.
  5. Lascia riposare in frigorifero per mezz'ora.
  6. Sciogli il cioccolato in un pentolino a bagnomaria.
  7. Amalgama la philadelphia, con la ricotta, lo zucchero e la vanillina in una ciotola.
  8. Aggiungi un uovo alla volta dopo aver ottenuto una crema liscia.
  9. Aggiungi il cioccolato fuso alla crema.
  10. Versa il composto sulla base di biscotti.
  11. Livella e inforna a 180° per un'ora.

Nessun commento:

Posta un commento