venerdì 5 maggio 2017

IL BABA' RUSTICO CON SALSICCIA PROVOLA E FRIARIELLI



Ingredienti
600 gr di farina 00
300 ml di latte
25 gr di lievito di birra
80 ml di olio di semi
4 uova
1 cucchiaio raso di sale
50 gr di parmigiano
salsiccia provola e friarielli 'o Sole e Napule

Preparate la salsiccia e friarielli come volete, saltate magari in padella con aglio e olio. In un’ampia ciotola disporre la farina a fontana e versare il latte tiepido in cui avrete disciolto il lievito e iniziare a lavorare l’impasto. Iniziare ad aggiungere l’olio e continuare ad impastare facendo assorbire man mano tutta la farina. Aggiungere ora le uova, il parmigiano grattugiato il sale e il pepe. Impastare energicamente fino ad ottenere un panetto morbido. Quando avrete ottenuto un impasto omogeneo aggiungete salsiccia provola e friarielli. Continuare a lavorare l’impasto fino a che sia liscio e omogeneo. Imburrare uno stampo per babà e versare l’impasto al suo interno. Coprire il babà rustico con un panno umido e mettere a lievitare per 2 ore in un luogo lontano da correnti. Infornare ora in forno già caldo a 180 gradi e cuocere il babà per 40 minuti. Lasciar intiepidire prima di capovolgere il rustico su un piatto da portata

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