giovedì 31 marzo 2016

LA RICETTA DEL LIQUORE ALLA NUTELLA

Ingredienti
300 gr di nutella, 300 gr di latte, 200 gr di panna fresca, 60 gr di zucchero, 70 gr di alcool a 95°
Preparazione
In un pentolino versiamo il latte, la panna, lo zucchero e anche la nutella. Portiamo ad un lieve bollore sempre mescolando con un cucchiaio di legno.
Spegniamo e lasciamo raffreddare bene, solo dopo aggiungiamo l’alcool, amalgamiamo con cura e versiamo il tutto in una bottiglia.
Mettiamo in frigo e dopo qualche giorno possiamo gustarlo.
Se avete il Bimby potete mettere nel boccale tutti gli ingredienti insieme, tranne l’alcool, per 15 min. 90° vel. 4. Lasciate raffreddare e solo dopo aggiungete l’alcool e ancora 10 sec. vel. 4. Versate nella bottiglia e conservate in frigo.

Nessun commento:

Posta un commento