sabato 6 febbraio 2016

LA RICETTA DELLA TORTA AL COCCO

Ingredienti:
3 uova
2 bicchieri di zucchero
2 bicchieri di farina
3 bicchieri di farina di cocco
2 bicchieri di latte
1 bicchiere di olio di semi
1 bustina di lievito
Un pizzico di sale

Uova e zucchero montati fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere la farina setacciata poco alla volta e mescolare con una frusta a mano, aggiungere a filo il latte, poi la farina di cocco, olio di semi ,sale e in ultimo il lievito setacciato, mescolare sempre con la frusta a mano. Imburrare una teglia da 24/26 cm di diametro e infornare in forno statico per 40 minuti a 180°. Servire con zucchero a velo.

FONTE https://www.facebook.com/Lenostrericette.perusciredallacrisi/photos/a.381817198534510.78065.375195792529984/964262680289956/?type=3&theater

Nessun commento:

Posta un commento