venerdì 29 gennaio 2016

LA CIAMBELLA VARIEGATA AL CIOCCOLATO


 Emoticon heart


Ingredienti

250 grammi di zucchero
250 grammi di farina 00
130 grammi di acqua
130 grammi di olio
3 uova
una bustina di lievito
vanillina
o aromi a piacere
2 cucchiai di cacao

Come preparare Ciambella

1) Mettere nel robot o in una ciotola le uova e sbatterle con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungere olio, acqua, rum, farina ed alla fine il lievito.

2) Imburrare e infarinare uno stampo a ciambella e versarvi i 3/4 della crema precedentemente fatta. Nel rimanente composto mettere un cucchiaio di cacao amaro e aggiungerlo al composto. Fare dei cerchi concentrici con uno stuzzicadenti per far venire l'effetto ad "onda".

3) Cuocere in forno caldo per 40 minuti. Controllate la cottura con uno stuzzicadenti (che dovrà risultare asciutto).

Nessun commento:

Posta un commento