Ingredienti:
600 g di pasta all’uovo
500 g di ricotta di pecora
1,5 kg di spinaci
150 g di burro
150 g di grana grattugiato
3 uova
1 pizzico di spezie miste
1 kg di pomodorini piccadilly
un mazzo di basilico
2 spicchi d'aglio
sale e pepe nero
"Stendere la sfoglia sottile e stretta e lunga (30 x 50) sopra un tovagliolo.
Lessare gli spinaci e pressarli. Insaporirli nel burro.
In una terrina mescolarli con le uova, la ricotta, il parmigiano, sale, pepe e spezie.
Stendere l'impasto sopra la foglia in modo da formare un salsicciotto.
Avvolgere questo in un tovagliolo e cucire lungo la chiusura.
Metterlo in un pesciera quando l'acqua salata bolle e cuocere per 30 minuti a fiamma bassa. Scolare.
Metterlo in una pirofila imburrata e tagliare a fette, cospargere di burro fuso e parmigiano.
Passarlo qualche minuto in forno a dorare.
Accompagnare con una salsina di pomodorini e basilico."
600 g di pasta all’uovo
500 g di ricotta di pecora
1,5 kg di spinaci
150 g di burro
150 g di grana grattugiato
3 uova
1 pizzico di spezie miste
1 kg di pomodorini piccadilly
un mazzo di basilico
2 spicchi d'aglio
sale e pepe nero
"Stendere la sfoglia sottile e stretta e lunga (30 x 50) sopra un tovagliolo.
Lessare gli spinaci e pressarli. Insaporirli nel burro.
In una terrina mescolarli con le uova, la ricotta, il parmigiano, sale, pepe e spezie.
Stendere l'impasto sopra la foglia in modo da formare un salsicciotto.
Avvolgere questo in un tovagliolo e cucire lungo la chiusura.
Metterlo in un pesciera quando l'acqua salata bolle e cuocere per 30 minuti a fiamma bassa. Scolare.
Metterlo in una pirofila imburrata e tagliare a fette, cospargere di burro fuso e parmigiano.
Passarlo qualche minuto in forno a dorare.
Accompagnare con una salsina di pomodorini e basilico."
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