Secondo
piatto decisamente stuzzicante, le ali di pollo sono perfette come
finger food ma adattissime anche per una cena informale tra amici. Con
la salsa di accompagnamento che ci propone oggi Andrea risulteranno
davvero irresistibili!
In questa ricetta: Le ali di pollo vengono
marinate nella birra, impanate con una farina piccante e fritte nel
burro. Infine, vengono servite con una salsina a base di gorgonzola.
Ingredienti:
20 ali di pollo
1 lattina di birra
100 g di burro
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 mazzetto di dragoncello fresco
100 g di farina
cipolla in polvere q.b.
paprika affumicata q.b.
peperoncino in polvere q.b.
cumino q.b.
sale q.b.
Per la salsa:
300 g di gorgonzola
100 ml di panna fresca
curcuma q.b.
sale q.b.
Procedimento
Marinare le ali di pollo per circa un’ora in una grande ciotola con la birra, il concentrato di pomodoro e il dragoncello.
Scolarle e passarle nella farina insaporita con la cipolla, la paprika, il cumino, il peperoncino e il sale.
Friggerle nel burro e accompagnarle con la salsa preparata facendo
sciogliere a fuoco dolce il gorgonzola nella panna con un pizzico di
curcuma e di sale.
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