lunedì 24 agosto 2015

TARTIFINI AL CIOCCOLATO RICOPERTI DI COCCO !!!!!

         Ingredienti
Quantità: 60 cioccolatini

  • 300g di cioccolato fondente
  • 2 tuorli
  • 120g di burro ammorbidito
  • 50ml di liquore amaretto
  • 120ml di panna
  • 100g di cocco grattugiato

Preparazione
Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore raffreddamento  ›  Pronta in:2ore35minuti 

  1. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria mescolando bene fino ad ottenere una consistenza omogenea e priva di grumi.
  2. Sbattere i tuorli. Togliere il cioccolato dalla fiamma e aggiungervi il burro ammorbidito. Mescolare bene e aggiungere il liquore.
  3. Aggiungere i tuorli sbattuti e mettere il tutto a fuoco basso per un paio di minuti, girando continuamente fino a quando il composto sarà più denso. Mettere il cioccolato in frigo per 2 ore.
  4. Usare un cucchiaino per creare palline che poi saranno ricoperte con il cocco.

Nessun commento:

Posta un commento