È uno dei frutti
preferiti dell’estate perché disseta, rinfresca e sazia a lungo con
poche calorie, è un anticellulite naturale e si può gustare come si
vuole. Purché il frutto sia fresco e maturo
Cosa c’è di meglio di un cibo dolce, saporito, che si sposa con
(quasi) tutto, riempie, disseta e rinfresca senza appesantire? Niente,
soprattutto se state cercando di buttar giù qualche chilo. In questo
senso l’ananas è perfetto: ideale a colazione, sotto forma di succo,
come spuntino di metà mattina, a fette (anche grigliate), oppure a
dadini come antipasto freddo o gustoso dessert.
Fornisce all’organismo tanti nutrienti, dalla vitamina C al manganese, dal potassio alle vitamine del gruppo B. Ha tante fibre, è povera di calorie (circa 60 per fetta) e induce un rapido senso di sazietà. E anche l’umore, provato dai sacrifici a tavola, si risolleva: sia la polpa che il succo contengono serotonina, il neurotrasmettitore messaggero del benessere.
Fornisce all’organismo tanti nutrienti, dalla vitamina C al manganese, dal potassio alle vitamine del gruppo B. Ha tante fibre, è povera di calorie (circa 60 per fetta) e induce un rapido senso di sazietà. E anche l’umore, provato dai sacrifici a tavola, si risolleva: sia la polpa che il succo contengono serotonina, il neurotrasmettitore messaggero del benessere.
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