martedì 4 agosto 2015

LA RICETTA DELLA GRANITA AL CIOCCOLATO SICILIANA {。^◕‿◕^。}

Ingredienti della granita al cioccolato




    100 grammi di cioccolato fondente
    300 ml di acqua
    70 grammi di zucchero
    50 grammi di zucchero di canna
    1 cucchiaio di miele
    50 grammi di cacao amaro
     

Preparazione della granita al cioccolato


Fate sciogliere a bagno maria mescolando il miele, lo zucchero semolato e di canna, l'acqua e il cacao.
Aggiungete il cioccolato fondente grattugiato e mescolate con una frusta.
Riempite una ciotola di ghiaccio e sale grosso e mettete sopra il contenitore con il composto per la granita per raffreddarsi.
Quando sarà freddo, mettete il preparato in un contenitore per il gelato il freezer per 2 ore, mescolando ogni quarto d'ora.
Servite nelle coppette mono dose!

Nessun commento:

Posta un commento