venerdì 10 luglio 2015

OGGI PREPARIAMO LA TORTA AL CIOCCOLATO BIANCO !!!!!!



INGREDIENTI (Per 6 persone):

- 200 gr. Cioccolato bianco
- 30 gr. Latte
- 150 gr. Burro
- 200 gr. Zucchero
- 200 gr. Farina
- 1 bustina Lievito
- 3 Uova

PREPARAZIONE:

Sciogli il cioccolato a bagnomaria con il latte.
Amalgama il burro ammorbidito con lo zucchero.
Aggiungi la farina setacciata con il lievito al composto di burro e zucchero e mescola bene.
Aggiungi le uova.
Versa il cioccolato fuso e continua a mescolare finchè l’impasto non risulta cremoso.
Versa il composto in una teglia imburrata e infarinata.
Inforna a 180° per 20 minuti (fai sempre la prova stecchino).

Dopo aver sfornato la torta puoi servirla cosparsa di zucchero a velo o di cocco oppure con una copertura di panna montata.
Per un’aroma più intenso aggiungi l’estratto di vaniglia all'impasto! Ed ecco che la torta è pronta, conservatela in frigo per ottenere il cioccolato più duro e croccante.

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