martedì 7 luglio 2015

LA RICETTA DEL SALAME DI CIOCCOLATO A MODO MIO !!!!!!



Ingredienti: 250 gr di biscotti ai fiocchi d'avena, 50 gr di zucchero, 200 gr di cioccolato fondente, 1 tazzina di acqua.

Procedimento: in una casseruola fate sciogliere il cioccolato fondente e lo zucchero insieme a una tazzina di acqua tiepida. Spegnete la fiamma, aggiungete i biscotti sbriciolati e mescolate con un cucchiaio di legno fino a che non si sarà amalgamato il tutto.
Versate il composto su un foglio di carta da forno e arrotolatelo aiutandovi con la carta forno. Chiudete il tutto e mettete in freezer per almeno 2 ore.
Toglietelo dal freezer almeno un'ora prima di servirlo.
Al momento di servirlo, toglietelo dalla carta forno e disponetelo su un piatto da portata.
Tagliate a fette il salame di cioccolato e servite.

N.b.: il salame risulterà un po' duro da affettare, perciò fate attenzione.

Nessun commento:

Posta un commento