venerdì 24 luglio 2015

LA PASTA FRESCA CON VONGOLE E POMODORINI !!!!!

 Ingredienti (per 3 persone):
- Troccoli 360 g
- Vongole spurgate 500 g
- Pomodori ciliegini 200 g
- Acqua salata q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- Un ciuffetto di prezzemolo
- Olio extra vergine d’oliva (Maletti)
- Pepe q.b.

Procedimento:
1) Tagliare in due i pomodori e tritate finemente il prezzemolo (Foto 1-2).
2) Mettete sul fuoco una padella capiente, versate un po’ d’olio (Maletti) e fate rosolare lo spicchio d’aglio (Foto 3-4).
3) A questo punto versate i pomodorini e le vongole e fate cuocere a fuoco lente per 10 minuti (Foto 5-6).
4) Pepate e allungate il sughetto con un po di acqua salata (Foto 7-8).
5) Cuocete i troccoli in abbondante acqua salata (Foto 9).
6) Scolate la pasta, versatela in padella e amalgamate bene (Foto 10-11)
7) Aggiungete un po di prezzemolo e servite i vostri troccoli con vongole e pomodorino.

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