lunedì 27 luglio 2015

IL FRESCO TIRAMISU' KIWI E ANANAS !!!!!!



250 g di mascarpone
3 cl di estratto di vaniglia (o vanillina)
50 g di zucchero a velo
2 uova
1 ananas
2 kiwi
200 g di biscotti savoiardi
5 cl di rum
100 g di gocce di cioccolato

Per la crema sbattete energicamente i tuorli d’uovo con il mascarpone e l’estratto di vaniglia. Montate a neve gli albumi, aggiungete lo zucchero a velo mescolando delicatamente e incorporateli al composto. Una volta fatto, unire anche 80g di gocce di cioccolato. Tagliate l'ananas a fette. Conservatene in frigo qualche fetta per la decorazione finale e mescolate il resto (ben tritato) con la crema al mascarpone. Immergete i savoiardi per 1-2 secondi nel rum e iniziate a comporre il tiramisù: componete un primo strato di savoiardi, aggiungete uno strato di crema al mascarpone con i pezzetti di ananas, poi ancora savoiardi e per finire uno strato di crema. Mettete in freezer per 3 ore. Poco prima di servire coprite la superficie con spicchietti di ananas, fette di kiwi fresco tagliato sottile e gocce di cioccolato.

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