domenica 19 luglio 2015

I CORNETTI RIPIENI CON TANTA NUTELLA !!!

350gr di farina manitoba
50gr di zucchero
180ml di latte
1 uovo
50gr di burro morbido
15gr di lievito di birra
un pizzico di sale
1 bustina di vanillina
nutella e zucchero a velo qb
PREPARAZIONE
Preparate l'impasto in una ciotola oppure in una planetaria.
Sciogliete il lievito di birra nel latte tiepido quindi aggiungetelo alla farina,zucchero,l'uovo,burro morbido e la vanillina.
Impastate fino ad ottenere un panetto liscio e morbido,quindi coprite con la pellicola trasparente e lasciate lievitare fino a quando sarà raddoppiato il suo volume.
Raggiunta la lievitazione,stendete la pasta con un matterello e tagliate dei triangoli,aggiungete un cucchiaino di nutella quindi,partendo dalla base arrotolateli fino alla punta.
Incurvate leggermente le estremità verso l’interno,metteteli su una teglia rivestita con carta da forno e lasciate lievitare per un'altra ora.
Trascorso il tempo,spennellate col tuorlo d'uovo ed infornate a 180°C per circa mezz'ora.
Sfornate e lasciate intiepidire quindi,spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.

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