sabato 4 luglio 2015

COME PREPARARE I FIORI DI ZUCCA RIPIENI E FRITTI IN PASTELLA !!!!

Ingredienti: 12 fiori di zucca, 1 fiordilatte, acciughe sotto sale, 3 cucchiai di farina 00, 1 cucchiaio di olio di oliva, 2 albumi d’uovo, olio di semi per friggere
Preparazione: tagliamo 12 cubetti di fiordilatte e 12 pezzetti di acciuga sotto sale. Puliamo i fiori di zucca, passiamo sotto l’acqua con delicatezza e asciughiamo su un canovaccio, Farciamo i fiori con acciuga e mozzarella dopo aver tolto il pistillo interno. Adagiamo su un piatto e intanto prepariamo la pastella. Mescoliamo velocemente la farina con 2/3 di una tazza d’acqua tiepida che aggiungiamo un po’ alla volta. Uniamo anche una presa di sale e alla fine il cucchaio di olio, mescoliamo bene e facciamo riposare. Intanto, montiamo due albumi a neve ben ferma e aggiungiamo alla pastella con delicatezza. Facciamo scaldare abbondante olio di semi in padella e friggiamo i fiori passati nella pastella ma pochi alla volta. Scoliamo su carta per fritti e serviamo caldi.

Nessun commento:

Posta un commento